关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

安徽来安一男子持刀杀人后逃亡31年,最终归案。

11月16日,中新合肥。com(尹)2020年以来,安徽省来安县公安局成功破获命案4起,并持续奋战攻坚。在上级公安和江苏警方的大力支持下,潜逃31年的命案逃犯于被成功抓获归案。

1990年8月11日凌晨,被害人胡某业(男,1936年出生)在来安县唐爽县永兴村家中被犯罪嫌疑人余(男,1969年出生)持刀捅伤,送往医院抢救无效死亡。经查,1990年1月4日,玉京经人介绍与陕西女青年胡墨芳(女,1974年出生)结婚,愿意赡养胡家。婚后,吴某·杰德多次违约和争吵。1990年8月11日凌晨,犯罪嫌疑人于坚持要胡某芳的家人离开房间。胡某方不甘心,被余打昏。他的父亲胡某业上前劝阻。余非常生气。他用刀捅了胡某业的胸口几刀,然后拿着凶器逃跑了。当天上午,胡某烨和胡默芳被送往医院急救。经法医鉴定,胡某业因治疗无效死亡,胡某方伤势严重。

30多年来,来安警方从未放弃对吴某翡翠的追求,但由于科技手段的滞后,案件始终没有取得实质性进展。多年来,来安警方先后辗转江苏、上海、浙江、河南等省市,查看案件线索和嫌疑人行踪,但多次无功而返。“云剑-2020”命案攻坚战开展以来,来安县公安局成立专项打击班,开展合成作战,积极走访调查,深挖案件线索,运用技术手段,掌握吴某翡翠可能藏匿南京某地的线索。最终,在南京警方的大力支持下,吴某·杰德于2021年9月27日被成功抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人于对自己的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步调查中。

原标题:安徽来安一男子持刀杀人后逃亡31年终落法网 责任编辑:柯金定