关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

江西上饶共报告本地病例21例,无外溢。

11月16日下午,在江西省上饶市举行的疫情防控新闻发布会上,上饶市副市长朱通报了上饶市疫情最新情况。11月15日0时至24时,上饶市无新增本地确诊病例,无新增无症状感染者。10月30日至11月16日9时,上饶市累计报告本地确诊病例21例,无症状感染者60例,治愈出院32例。目前,49例感染者在定点医院隔离治疗。目前病情稳定好转,无重症患者。

朱表示,截至目前,目前上饶市疫情防控已实现“三不”:一是未发生病例外溢。杭州和九江的两起相关病例是上饶市提前送来的,两地都很快得到控制,没有给其他省份和兄弟区市带来新的本土病例。第二,没有游客感染病例。被调查的5.9万名游客(含省外2.2万余人)均在两天内将调查信息推送至各地,第一时间进行综合管控。滞留在铅山的880名游客无一感染,明天开始陆续返程。三是无医院感染病例。得益于认真落实医务人员自我防护措施,全面加强医院感染防控和集中隔离点管理,目前参与医疗防护和医疗救治的医务人员和隔离点工作人员无一例感染。(前台记者谢元森、陈丹阳、钱航)

原标题:江西上饶累计报告本土病例21例 疫情未发生外溢情况 责任编辑:柯金定