关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

兰州至中川机场的4趟列车恢复运营。

中新网兰州11月16日电(记者杨延民)目前,甘肃省疫情持续好转,兰州中川机场已陆续恢复多班航班。为方便旅客出行,畅通铁路空中换乘通道,兰州铁路局在严格防控疫情、保障旅客安全健康出行条件的同时,于11月16日恢复兰州至中川机场4趟列车运行。

4趟复车的车次及具体到达时间为:兰州至中川机场,C605次列车,11:27发车,12:19到达中川机场;C619次列车15:25离开兰州,16:14到达中川机场。中川机场开往兰州的C618次列车,13:46从中川机场发车,14:37到达兰州。C636次列车19:48从中川机场出发,20:43到达兰州。

随着出行人数的不断增加,兰州铁路局各车站、车组加大了公共区域通风消毒的频次,在进出站口严格检查体温和健康码。还请主动出示相关资料,保持安全距离,积极配合铁路疫情防控工作,共同维护健康出行环境。

具体出行信息请及时关注公交站点公告,或登录12306网站查询,合理安排行程。

原标题:兰州至中川机场4趟列车恢复开行 责任编辑:柯金定