关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

北京冬奥会测试运动员的所有通关工作已经完成。

记者10日从北京海关获悉,截至目前,“迎北京”冬奥会系列测试赛已全部结束,运动员通关工作已全部完成。据北京海关消息,9月22日至12月9日,第一批参加冬奥会测试赛的人员入境。北京海关共查验放行冬奥会进出境航班135架次,旅客4585人次。所有参加测试赛的海外运动员都已经离开了这个国家。

对于与冬奥会相关的进出境包机,北京海关制定实施“一机一策”保障方案,不断优化通关流程,在旅客通关现场开辟专用通道,安排专人现场指导,优先办理相关通关手续,为与冬奥会相关的进出境航班和人员提供专业优质的通关服务保障。

据了解,年底前,张家口赛区将举办冬季两项国际训练周,奥运转播和媒体团体的人员和物资将通过首都机场口岸通关。作为负责北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方入境口岸的海关,北京海关将在回顾总结前期工作的基础上,不断积累经验,持续强化服务保障能力,为冬奥会顺利通关做好充分准备。(记者王晓洁)

原标题:北京冬奥会测试赛人员通关工作全部完成 责任编辑:方迪