关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

12月29日,咸阳疫情最新报告:十天内在本地新增确诊10例。

【10天咸阳新增确诊病例10例】在咸阳召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,记者了解到,2021年12月19日0时至12月28日24时,咸阳报告新冠肺炎确诊病例10例。据咸阳市调查分析,10例病例来自三大链条,病例1、6、8为Xi安光电园区确诊病例的密切联系者。病例3、4、7分别与病例1、6、8同属一个家族,为密切接触者。属于Xi安光电园区链;案例二、案例五均与Xi安惠城天竺案件相关,属于惠城天竺链;病例9为Xi市雁塔区仲达国际伟哥酒店员工。案例10和案例9的婆婆和密切接触者属于雁塔区其他地方连锁。

【咸阳开通绿色通道保障物资运输】在12月29日咸阳举行的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,记者了解到,目前,咸阳市政府已在高速出口和疫情防控检查站开通“绿色安全通道”,市政府为供应企业设立了“绿色通道”微信群, 并开通24小时服务电话,帮助解决疫情期间生活必需品的运输问题,全力保障运输生活必需品车辆优先通行,保障物资运输平稳顺畅。 同时,供应企业严格按照“谁转运谁负责”的要求,固定人员车辆、运输路线和转运时间,在严格执行防疫规定的前提下,点对点进行“闭环管理”,确保生活必需品质量安全。

【咸阳市农村已建成81个隔离场所】在12月29日举行的咸阳市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,记者了解到,12月28日通报的农村疫情确诊病例中,2例为兴平市农村居民,其他城乡均未发现阳性病例。其活动轨迹、传播链和流量调整结果已由卫生健康部门按程序公布。2名确诊患者已转入定点医院治疗,其密切接触者已落实管控措施。目前全市农村隔离场所81个,村级疫情防控服务点2991个,疫情防控网格员13890人,入境卡点2437个。

原标题:咸阳十天新增10例本土确诊 责任编辑:郑莉莉