关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

今天华北本轮降雪进入最强时段,明天起南北雨雪减弱。

目前,我国华北地区正在经历大范围降雪,北京、天津、河北等地降雪量为中雪,局地大雪。中央气象台继续发布暴雪蓝色预警。

据中央气象台首席预报员介绍,今天(13日)华北本轮降雪进入最强时段,明天起南北雨雪减弱。

那么,本轮降雪具体情况如何?看看前方记者发回的最新报道。

天津下雪时高速公路关闭

昨晚,天津下了一场雪。天津市气象部门先后发布道路结冰黄色预警、暴雪蓝色预警等预警信号。

2月12日晚8时起,天津大部分地区出现降雪。今天早上8点,记者看到路面有积雪,降雪还在继续。

今天早上7点08分,天津市气象台发布暴雪蓝色预警信号。气象部门预测降雪将持续到今晚,累计降雪量将达到暴雪量级。

今天华北本轮降雪进入最强时段,明天起南北雨雪减弱。插图

受降雪和降温影响,天津市气象台昨晚21时56分发布道路结冰黄色预警信号。截至今天上午9点30分,天津所有高速公路全部封闭。

相关部门提醒,下雪天路面湿滑,市民外出要注意防滑和防寒保暖。

大多数封闭的道路今天早上还没有恢复。

今天,由于降雪和道路结冰的影响,各省市大部分封闭路段尚未恢复。

北京首都机场和大兴机场已启动应急机制,保障旅客出行,开展防雪工作。

原标题:华北此轮降雪今日进入最强时段 明日起南北方雨雪都将减弱 责任编辑:方迪