关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

广西北海警方打掉一洗钱团伙,涉案1900多万元水。

中新网2月17日电广西北海警方17日透露,当地警方摧毁了一个洗钱的诈骗犯罪团伙,拘留7名犯罪嫌疑人,其中年龄最小的嫌疑人仅17岁,涉案流水超过1900万元。

据警方披露,该涉案团伙以朱为首,2021年6月,他听说境外电信网络诈骗洗钱很容易赚钱,便开始了洗钱之旅。落网时,该团伙洗钱资金超过1900万元,累计非法获利30余万元。

近日,北海市公安局东街派出所在掌握犯罪团伙成员活动规律后,在相关警种的配合下,开展收网行动,将涉案嫌疑人全部抓获。经审讯,所有落网的犯罪嫌疑人对洗钱事实供认不讳。

据披露,被捕的7人中,年龄最大的25岁,最小的只有17岁。为了躲避抓捕,涉案团伙每次作案,要么选择在乡镇进行流动洗钱操作,要么选择在偏僻的酒店进行窝点式操作。

目前,案件还在进一步深挖中。(徐琼月)

原标题:广西北海警方打掉一洗钱团伙 涉案流水超1900万元 责任编辑:郑莉莉