关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

杭州今日疫情最新消息:0-16: 00新增3例无症状感染病例。

4月10日零时至16时,杭州市新增3例无症状新冠肺炎感染病例。

4月10日零时至16时,杭州市新增3例无症状新冠肺炎感染病例。

无症状感染者1:从外省重点疫区返回杭州的人员,到达时纳入控制,在集中隔离点检测。

无症状感染者2:从外省重点疫区返回杭州的人员,到达时纳入控制,在集中隔离点检测。

无症状感染者3:往返外省重点疫区的货车司机在高速卡口被检出。

目前,上述人员已全部转送至定点医院进行闭环隔离,情况稳定。

我市涉及的公共场所如下:

4月8日,高速卡口杭州收费站公厕(上城区宣家屯)和高速卡口前进收费站公厕(钱塘区)。

4月9日,深圳国际综合物流港(钱塘区)。

与上述活动轨迹有时空交叉的人员,请立即向所在社区(村)报告,并配合实施相应的疫情控制措施。

资料/新冠肺炎疫情防控指挥部

原标题:4月10日0-16时,杭州新增3例新冠病毒无症状感染者 责任编辑:曾少林