关于我们 博鱼体育(中国)-官方平台新闻 博鱼体育(中国)-官方平台首页 联系我们

5月11日潜江疫情最新消息:发现1例阳性感染病例。

5月11日

新冠肺炎潜江

疫情防控指挥部

发布最新信息公告。

全文如下

↓↓↓

潜江市约在集中隔离点

发现1例外省输入病例。

新冠肺炎核酸检测

阳性感染通知

5月10日,潜江市在对集中隔离点工作人员进行新冠肺炎常规核酸检测时,发现一名外省农民工核酸检测呈阳性。潜江市已在第一时间启动应急响应,有序开展疫情防控工作。感染者潜伏期未外出,已闭环转到省级定点医院进行医学观察。

请广大市民关注官方权威信息,不要轻信谣言、谣言、谣言;坚持科学佩戴口罩、勤洗手、勤通风,日常工作生活中不聚集、不扎堆,保持安全社交距离,积极配合落实各项疫情防控措施;如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,在做好个人防护的前提下,及时到医院发热门诊就诊,避免乘坐公共交通工具;接种疫苗是最经济有效的防控措施。请尽快完成疫苗接种,构建免疫屏障。

新冠肺炎疫情防控指挥部办公室:

0728-6951661

市疾病预防控制中心:

0728-3500588

新冠肺炎潜江

疫情防控指挥部

2022年5月11日

来源:钱江日报

责任编辑:郑莉莉